强国狂曲春节自救指南 网友:要贴给长辈看

编辑:admin 发布时间:2017-1-24 16:47:15

金盛国际快讯:

过年吃年夜饭的团聚日子,是不少人期待又害怕伤害的日子,特别是住海边的亲戚,对你的现况严刑拷打的逼问。

因此上海彩虹室内合唱团日前在Youtube上所发表的一曲春节自救指南,一开始由一名男子拿着跑马灯这种期待见面,却不知道对面招数的设定,我们称之为...引来现场观众大笑,而在曲子开始时,由一名女子先拿着大声公大喊哟!还知道回来阿?,还有各区方言的谈话声。

接下来便用合唱团的方式一一把各种过年长辈关心的话语唱出,包括找对象了没?、明天带你去相亲、托福还没准备好?我要是你就不出国、一个月工资有多少?等。

更有长辈虚荣心作祟,不停以假谦虚真炫耀之姿的诉说自己儿女成就;不然就是因事业有成而风光回家,让其他亲戚朋友瞬间光芒削弱;还有各方亲戚朋友针对你的现况给予大量的意见,并要你认错。

更有一句雾霾也没能将我征服引起现场观众拍掌认同,曲子最后则是以过年不是用来比较,是用来团聚一语结尾。此影片引起不少网友共鸣表示,连雾霾都征服太绝啦!、这实在太逗趣可爱了、实在太...生活化了!等赞叹留言,更有网友表示,要马上把这部影片分享给长辈看。

上海彩虹室内合唱团所创作的曲春节自救指南,引起许多网友共鸣。

【本文固定链接】http://379baidu.com/bz/a/201701/6.html

0

上一篇:《中英对照读新闻》久坐不起让你老8岁 下一篇:没有了