金盛国际--每日一赞连1617天表扬学生 校长退休话终回

编辑:admin 发布时间:2017-1-21 16:23:48

金盛国际快讯:

国立竹东高中校长徐文淞从民国100年开始,在脸书上每日一赞表扬学生的善举,就这样连写了1617天。将在2月1日退休的他接受学生欢送后,在脸书写下最终回,让这个马拉松式的活动划下圆满句点。

学生们纷纷回应:是您的每日一赞让我有勇气与毅力,不断地精进自己!要永远记得竹东高中的孩子们喔!

徐文淞除了寒暑假外,每日都PO文鼓励学生。在徐文淞的眼里,回收废电池、爱护小动物、指导学弟妹读懂化学都值得表扬。他和受表扬学生拍照后把这些校园小故事PO上脸书。

徐文淞认为,只要坚持做一件事情,再小的事情都会因此而伟大,这些小火花有激励人心的作用,也会形成良善的循环。他的每日一赞,让他在101年入选雅虎奇摩的坚持100%青年微革命人物。

国立竹东高中校长徐文淞在脸书连写了1617篇的每日一赞,因他即将退休写下最终回。

国立竹东高中校长徐文淞喜欢和学生合照后把校园小故事PO上脸书,他的每日一赞在学生网路社群中大受欢迎。

【本文固定链接】http://379baidu.com/oa/a/201701/4.html

0

上一篇:金盛国际--为灌篮大赛暖身? 戈登与队友秀美技 下一篇:《中英对照读新闻》久坐不起让你老8岁