上期所连续交易细则公开向市场征求意见

编辑:admin 发布时间:2017-6-7 13:56:34

上期所连续交易细则公开向市场征求意见   晨报记者韩益忠报道 昨日,上海期货交易所发布了《上海期货交易所连续交易细则》,公开向市场征求意见。

    此次连续交易试点品种为上期所的黄金和白银期货品种。从目前上期所上市的期货品种看,黄金和白银的现货定价时间在北京时间的夜间,且黄金和白银品种市场规模和承受力适中,国内外价格联动紧密,市场条件最为成熟和市场呼声最为强烈,具有较好的试行条件。

    在连续交易时段的选择上,将黄金和白银期货品种连续交易的时间设在21:00至次日凌晨2:30,这样一方面能保证期货公司能正常完成日盘结算,另一方面也能尽量覆盖国际市场的主交易时段。

【本文固定链接】http://379baidu.com/xd/a/201706/9.html

0

上一篇:上期所发布清明节风控措施 下一篇:没有了